Suche
Close this search box.

"Gute Stimmung darf auch merk-würdig sein"

"Typus Gastronomiker"
für Zulieferer

Fang ihn, den Gastronomen. Was nützt mir eine neue Kaffeemaschine, wenn der Support scheiße ist? Was nützt es, ein Getränk auf den Tisch zu stellen, wenn die Barkeeper es nicht wollen? Was soll ich sagen? Nichts! In meiner Karriere war ich ständig in Kontakt mit Betreibern, Partnern und Franchisenehmern, habe mir ihre Sorgen angehört und gemeinsam mit den Lieferanten der Gastronomie Lösungen entwickelt. Jetzt schule ich die Industrie für Gastronomen. Was brauchen sie? Wofür stehen sie und wie muss ich sie ansprechen, damit sie mir zuhören?

Beratung, Training, Netzwerk

Die Gastronomie ist unser Leben und wir brennen dafür. Hast du Schwierigkeiten, dich auf dem Markt zu behaupten, hat Corona auch dein Geschäft beeinflusst oder möchtest du besser werden als du bist? Wir können dir bei Kosten, Marketingstrategien, operativen Herausforderungen, Personalfragen und einem großen Netzwerk von Verbündeten helfen.

Lass uns reden!

Nachhaltig gute Zahlen sind die Konsequenz von guter Stimmung.

Unser Netzwerk unterstützt dich...

  • …bei deiner Wirtschaftlichkeit

    • Kostenanalyse via BWA

    • im Einkauf

    • in der Kalkulation

  • …bei deiner Operativen

    • Arbeitsabläufe an der Theke

    • Schulung für Service

    • Trainings für Küche

  • …bei deinem Marketingauftritt

    • Speisekarten & Ladenauftritt

    • Produktentwicklung

    • Social Media

  • …bei deinen Personalangelegenheiten

    • Mitarbeiterplanung

    • Mitarbeitermotivation

    • Führungskräftetrainings

Partner...