"Gute Stimmung darf auch merk-würdig sein"

Gastro & Industrie

Handouts-55

Beratung, Training, Netzwerk

Handouts-57

Gastronomie ist mein Leben und dafür brenne ich. Solltest du Schwierigkeiten haben, dich auf dem Markt zu behaupten, hat Corona auch dein Geschäft versaut oder möchtest du besser werden, als du schon bist? Ich kann dir umfassend bei deinen Kosten, Marketingstrategien, operativen Herausforderungen, Personalangelegenheiten helfen und biete dir ein großes Netzwerk an Verbündeten.

 Lass uns sprechen!

Typus Gastronomiker

Handouts-37

Fang ihn ein, den Gastronomen. Was bringt es mir eine neue Kaffeemaschine einzusetzen, wenn der Support kacke ist? Was bringt es mir ein Getränk auf den Tisch zu packen, wo die Barleute kein Bock drauf haben? Soll ich’s sagen? Nix! Ich war in meiner Laufbahn ständig in Kontakt mit Betriebsleitern, Partnern und Franchisenehmern, hörte mir ihre Sorgen an und entwickelte Lösungen gemeinsam mit den Gastrozulieferern. Nun schule ich die Industrie auf Gastronomen. Was brauchen sie? Wofür stehen sie und wie soll ich sie anpacken, damit sie mir zuhören?

Handouts-37

Mein Netzwerk unterstützt dich...

  • …bei deiner Wirtschaftlichkeit

    • Kostenanalyse via BWA

    • im Einkauf

    • in der Kalkulation

  • …bei deiner Operative

    • Arbeitsabläufen an der Theke

    • Schulung für Service

    • Trainings für Küche

  • …bei deinem Marketingauftritt

    • Speisekarten & Ladenauftritt

    • Produktentwicklung

    • Social Media

  • …bei deinen Personalangelegenheiten

    • Mitarbeiterplanung

    • Mitarbeitermotivation

    • Führungskräftetrainings

Schreib' mir

Saki Dratzidis
Saki DratzidisGeschäftsführer Vapiano
Weiterlesen
Ich kenne Basti seit 8 Jahren und in all der Zeit ist er nie stehengeblieben. Wenn ihn etwas fesselt, ist er mit Herz und Kopf dabei. Neugierig, zielorientiert und interessiert arbeitet er an Projekten und an sich selbst. Lange Jahre der Erfahrung sind für ihn kein Grund, sich auszuruhen. Auch mal in ein Fettnäpfchen zu treten, nimmt er als Stehaufmännchen dabei in Kauf. Mit konstruktiver Kritik kann er allerdings genauso viel anfangen, wie mit einem ernst gemeinten Lob - beides hinterlässt manchmal einen roten Kopf. Bei aller Ernsthaftigkeit verliert er nie den Humor. Eine seltene Mischung aus kreativem Rebell und gelegentlich durchscheinender Philisterei. Wo andere die Motivation verlieren, bleibt Basti am Ball.
Florian Filsinger
Florian FilsingerMarketingleitung bei Celona Gastro GmbH
Weiterlesen
Du hättest gerne ein krampfloses Coaching, willst mit einem Lächeln und einem Werkzeugkoffer voller neuer Möglichkeiten nach Hause gehen? Dann buch’ dir Basti ins Haus. Für meins hat er bereits einen Zweitschlüssel
Martin Rainbow
Martin RainbowIT Spezialist
Weiterlesen
Sebastian besitzt eine besondere Mischung aus Leichtigkeit, Zielstrebigkeit und analytischem Tiefblick. Bei ihm macht das Lernen echt Spass.
Voriger
Nächster